Состав (на 1 чел,):
20 гр. овсяной крупы
2 маленьких картофелины
1/4 литра воды
5 штук натертого миндаля
1/2 корешка петрушки
1/2 чайн. ложки приправы магги
6 гр. масла
Соли по вкусу
Овсяную муку с водой и солью варят при частом помешивании 3/4 часа. Затем кладут немного тонко нарезанной петрушки и 1—2 очищенные маленькие картофелины и медленно варят 1/4 часа. Можно также перед варкой прибавить S штук очищенного и тонко натертого миндаля или, когда суп готов, немного лимонного сока (По Г. Гейль). Перед подачей прибавляют несколько капель приправы магги.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить