Суп из овсяной муки

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 1 чел,):

20 гр. овсяной крупы

2 маленьких картофелины

1/4 литра воды

5 штук натертого миндаля

1/2 корешка петрушки

1/2 чайн. ложки приправы магги

6 гр. масла

Соли по вкусу

Овсяную муку с водой и солью варят при частом помешивании 3/4 часа. Затем кладут немного тонко нарезанной петрушки и 1—2 очищенные маленькие картофелины и медленно варят 1/4 часа. Можно также перед варкой прибавить S штук очищенного и тонко натертого миндаля или, когда суп готов, немного лимонного сока (По Г. Гейль). Перед подачей прибавляют несколько капель приправы магги.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также