Суп из овощей

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 8 чел.):

5—6 бобов

1 полная горсть гороха

1 кольраб.

5 шт. спаржи или 3 шт. черных кореньев

1 маленьк. головка цветной капусты

1/2 головки кудрявой капусты

1/2 сельдерея

1 порей

2 моркови

2 листа белой капусты

2 картофелины

2 томата

30 гр. масла

1 стол, ложка муки 1/2 литра воды

3 литра бульона

2 чайных ложки магги

Все перечисленные овощи разрезают на полоски, а цветную капусту разделяют на отдельные цветочки. Затем их, за исключением цветной капусты, немного тушат в 30 гр. масла, посыпают столовой ложкой муки, подливают 1/2 литра воды, дают немного увариться, после чего прибавляют 2 литра мясного бульона и варят суп до тех пор, пока овощи не будут готовы. Цветную капусту прибавляют вместе с бульоном. По желанию можно прибавить приправу магги или немного соуса от жаркого.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также