Состав (на 4 чел.):
1/2 пучка эндивия
2 столов, ложки сметаны
50 гр. муки
1 яичный желток
50 гр, масла или жира
1 столовая ложка соли
1,5 литра воды или мясного бульона
Эндивий обмывают и разрезают; жир с мукой поджаривают, хорошенько смешивают с эндивием и постепенно прибавляют воды или бульона и немного соли. Этот суп варят полчаса, затем его протирают через сито, еще раз дают вскипеть и перед подачей размешивают с яичным желтком и сметаной, К этому поджаренные гренки из булки или заварные клецки .
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним