Состав (на 4 чел.):
Остатки дичи
1 луковица
35 гр. масла
2 столовых ложки мазеры
30 гр. муки
1 чайная ложка магги
2 литра воды
Оставшиеся части зайца, козули или живности мелко изрубают, протирают сквозь сито и затем прибавляют к этой массе мадеру или оставшийся соус от жаркого; кости раздробляют и вываривают. Масло и муку поджаривают с луком, наливают мясным бульоном и суп этот кипятят полчаса, снимая пену и жир шумовкой. Куски жаркого можно изрезать в маленькие кубики и также положить в суп. Этот суп из дичи подают с поджаренными гренками. После того, как положено мясо, суп не должен больше кипеть.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним