Суп из дичи

Состав (на 4 чел.):

Остатки дичи

1 луковица

35 гр. масла

2 столовых ложки мазеры

30 гр. муки

1 чайная ложка магги

2 литра воды

Оставшиеся части зайца, козули или живности мелко изрубают, протирают сквозь сито и затем прибавляют к этой массе мадеру или оставшийся соус от жаркого; кости раздробляют и вываривают. Масло и муку поджаривают с луком, наливают мясным бульоном и суп этот кипятят полчаса, снимая пену и жир шумовкой. Куски жаркого можно изрезать в маленькие кубики и также положить в суп. Этот суп из дичи подают с поджаренными гренками. После того, как положено мясо, суп не должен больше кипеть.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также