Состав (на 1 чел.):
20 гр. бобовой муки
1 маленькая головка цветной капусты или 200 гр. спаржи
1/4 литра воды
10 гр. масла
1/2 чайной ложки магги
1 яйцо
Соли по вкусу
После того, как приготовлен суп, как указано было в № 1 и после того, как означенные выше овощи сварены в воде с солью до готовности, хорошенько взбалтывают яйцо с овощным бульоном, который и прибавляют к супу. Можно подлить еще несколько капель магги и под конец кладут маленькие розетки цветной капусты или нарезанную спаржу. Эти супы весьма пригодны для больных.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним