Состав (на 8 чел.):
6 телячьих ножек
1 натертая луковица
1,5 кг свинины
1 чайная ложка истолченного майорана
40 гр. соли
Щепотка перца
4 литра воды
Тщательно очищенные телячьи ножки, а также свинину отваривают порознь до-мягка в соленой воде. Все мясо нарезают затем на кубики и кладут в слитый вместе бульон. Прибавляют майоран, лук и перец. Массу затем разливают в стеклянные мисочки и дают застыть. При подаче студень вываливают, к нему подают жареный картофель и натертый лук.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить