Состав (на 6 чел.):
2 кг сладких кореньев
Мускатный opeх
1 ложка уксуса или 1 чашка молока
3/4 литра слинок
30 гр. масла
Соли по вкусу
1 столовая ложка муки
Очистив сладкие коренья от темной кожицы, тотчас же кладут их в тепловатую воду, к которой прибавляют предварительно немного уксуса или молока. Затем ставят на огонь немного мясного бульона или кусочек масла с соленой водой, кладут туда тщательно вымытые сладкие коренья и дают им свариться. Незадолго до подачи сгущают бульон небольшим количеством муки и натирают немного мускатного ореха.
Еще лучше положить вымытые сладкие коренья в 1/4 литра сладких сливок и дать им свариться до-мягка.
Очень вкусны сладкие коренья, смешанные с голландским соусом.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить