Состав (на 6 чел.):
60 гр. хорошего шоколада или 50 гр. хорошего какао с 50 гр. сахара
2 яичных желтка
2 столовых ложки взбитых сливок или 2 столовых ложки взбитых в снег яичных белков
1 столовая ложка ванильного сахара
1/4 литра воды
Воде с шоколадом (или какао с сахаром) дают вскипеть; взбалтывают в кастрюле яичные желтки, приливают к ним шоколад и оставляют на легком огне, чтобы не кипело, Затем эту подливку процеживают через тонкое сито и прибавляют к ней ванильный сахар, взбитые сливки или взбитые белки.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним