Состав (на 4 чел.):
8 серых дроздов
8 гр. соли
125 гр. масла
1/16 литра воды
18 можжевеловых ягод
Птицу ощипывают, опаливают, стягивают кожу с головки, выкалывают глаза, отрезают нижнюю половину клюва, вырывают горлышко и глотку и отрезают ножки. Бедрышки укладываются крест на крест и к ним пригибается головка. Из внутренних частей удаляют только желудок. Посолив, поджаривают птицу на большом огне в подрумяненном масле с истолченными можжевеловыми ягодами. Соус разбавляют небольшим количеством воды, чтобы отстала накинь, и поливают им птицу.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить