Состав (на 4 чел.):
4 головки салата
1 сырой яичный желток
1 круто сваренный яичный желток
1 чайная ложка горчицы
2—8 столовых ложки сметаны
1 столовая ложка винного уксуса
Соли по вкусу
2 круто сваренных яйца.
1 шепотка перца
Нежный кочанный салат, тщательно вымытый, кладут на сито, чтобы стекла вода.
Круто сваренный яичный желток хорошенько разминают и растирают с сырым яичным желтком и чайной ложкой горчицы, затем прибавляют 2—3 ложки винного уксуса. Слегка перемешивают с этим соусом совершенно сухой салат. При подаче на салат кладут 2 круто сваренных и разрезанных на четверти яйца, которые посыпают солью.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним