Салат по-бременски

Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 4 чел.):

4 головки салата

1 сырой яичный желток

1 круто сваренный яичный желток

1 чайная ложка горчицы

2—8 столовых ложки сметаны

1 столовая ложка винного уксуса

Соли по вкусу

2 круто сваренных яйца.

1 шепотка перца

Нежный кочанный салат, тщательно вымытый, кладут на сито, чтобы стекла вода.

Круто сваренный яичный желток хорошенько разминают и растирают с сырым яичным желтком и чайной ложкой горчицы, затем прибавляют 2—3 ложки винного уксуса. Слегка перемешивают с этим соусом совершенно сухой салат. При подаче на салат кладут 2 круто сваренных и разрезанных на четверти яйца, которые посыпают солью.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также