Салат из томатов

Состав (на 6 чел.):

1 кг томатов

Побольше соля

2 крутых яичных желтка

1 щепотка перца

2 столовых ложки оливкового масла

1 столовая ложка винного уксуса

1 столовая ложка горчицы

1/3 чайной ложки магги

Острым ножом очищают томаты от кожицы, нарезают на тонкие кружки и вынимают зерна. 2 крутых яичных желтка растирают и смешивают с 2 столовыми ложками оливкового масла, столовой ложкой горчицы, солью, щепоткой перца, уксусом по вкусу и несколькими каплями магги и этим салатным соусом поливают томаты и хорошенько размешивают.

Или: томаты обдают кипящей водой, нарезают на тонкие кружки и посыпают одной чайной ложкой соли и щепоткой перца. После этого их поливают 4 столовыми ложками уксуса и 2 столовыми ложками оливкового масла и все вместе хорошенько размешивают.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также