Салат из сельдерея

Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 4 чел.):

2 сельдерея средней величины

Соли по вкусу

1 луковица

1 щепотка перца

3 столовых ложки оливкового масла

1 чайная ложка сахара

2 столовых ложки мясного бульона

1 чайная ложка кару пленкой петрушки

2 столовых ложки винного уксуса

2 средней величины сельдерея отваривают, не очистив в соленой воде; затем их очищают, нарезают на ломтики и смешивают с соусом, приготовленным из 1 натертой луковицы, 3 столовых ложек оливкового масла, 2 столовых ложек крепкого мясного бульона, 2 столовых ложек винного уксуса, соли по вкусу, щепотки перца и чайной ложки сахара. При подаче салат посыпают чайкой ложкой нарубленной петрушки.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также