Состав:
3 круто сваренных яичных желтка
1 штука маринованной свеклы
1 сырой яичный желток
3 сваренных картофелины
4 столовых дожки сметаны
1 селедка
Сок одного лимона
2 яблока
Остатки от жаркого
Магги и соли по вкусу
3 яичных белка
3 круто сваренных желтка растирают, прибавляют еще сырой яичный желток, понемногу 3—4 ложки густой сметаны и сок одного лимона до. образования соуса. Тем временем очень мелко нарезают или в отдельности нарубают нежные остатки от жаркого, яичные белки, несколько кружков маринованной свеклы, 3 сваренных картофелины, хорошо вымоченную и снятую с кости селедку и яблоки. Все это вместе хорошо перемешивают и приготовляют за несколько часов перед подачей. Прибавление оливкового масла излишне, так как желтки и сметана делают салат достаточно жирным. Вкус его должен быть нежным, но вместе с тем лимитным.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить