Салат из бобов

Состав (на 6 чел.):

1 кг бобов

5 гр. соли

4 столовых ложки уксуса

1 маленькая луковица

1 столовая ложка нарубленной петрушки

3 столових ложки оливкового масла

1 щепотка нерпа

Бобы очищают, разламывают па куски, отваривают до-мягка в соленой поде и отставляют, чтобы остыли. Затем хорошо перемешивают 4 столовых ложки уксуса, 3 столовых ложки оливкового масла, 1 изрубленную луковицу, 1 столовую ложку изрубленной петрушки и 1 щепотку перца, кладут туда бобы и дают салату некоторое время постоять чтобы бобы хорошо пропитались соусом.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также