Рыхлые крендельки

Состав:

375 гр. муки

2 круто сваренных яичных желтка

250 гр. сахара

100 гр. сахара

2 столовых ложки лимонного сахара

50 гр. сахарной дроби

3 яйца

1 чайная ложка толченной корицы

Раздавливают два крутых яичных желтка и вместе с маслом, мукой, 3 сырыми яичными белками, сахаром и лимонным сахаром замешивают тесто, которое, однако, не следует слишком разминать. Из теста делают маленькие крендельки, которые сверху смазывают взбитыми белками и обваливают в смеси из толченого сахара и корицы. После этого крендельки выкладывают на смазанный жиром лист и запекают, пока они не подрумянятся.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также