Состав (на 6 чел.):
6 яиц
2 чашки густой сметаны
6 столовых ложек муки
500 гр. вареной ветчины
1/4 литра воды
125 гр. натертого сыра пармезана
Соли по вкусу
Из 6 яичных желтков, муки и воды замешивают тесто для блинчиков, к которому под конец прибавляют хорошо и плотно взбитые белки 6 яиц. Ветчину нарубают не очень, мелко и перемешивают со сметаной. Затем выпекают из теста один за другим 6 блинчиков, причем первый сразу же кладут в форму, покрыв сверху ветчиной и снежнобелковой массой; затем выпекают второй блинчик и покрывают им первый, снова смазывают ветчинной массой и так продолжают до тех пор, пока уложены будут в формы все 6 блинов. Последний блин посыпают толстым слоем сыра пармезана, кладут несколько кусочков масла и все это пекут полчаса в духовой.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним