Состав (на 6 чел.):
1/2 кг мягкой говядины
1/4 кг свинины
100 гр. копченого сала
4 анчоуса
2 яйца
1/4 литра толченых сухарей
1/8 литра молока
200 гр. масла литра сметаны
Щепотка картофельной муки
Соли по вкусу
Говядину и свинину вместе с копченым салом пропускают через мясорубку. Затем хорошенько размешивают 1/4 литра натертой булки с чашкой кипящего молока, прибавляют 2 яйца, а также хорошо промытые, отделенные от костей, тонко изрубленные анчоусы я все еще раз тщательно перемешивают. К этой массе прибавляют посоленное мясо, хорошенько размешивают и делают из нее на посыпанной толчеными сухарями доске род узкой продолговатой булки.
Подрумянивают на сковороде 200 гр. масла, кладут сюда рулет и жарят, его 3/4 часа в духовой, часто поливая соком. Затем приливают немного воды, чтобы образовалась красивая бурая подливка, прибавляют сметану, в которой взболтана была картофельная мука, и дают жидкости еще раз вскипеть, предварительно прибавив по вкусу соли.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить