Рулет из рублевого мяса

Ноябрь 21, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 6 чел.):

1/2 кг мягкой говядины

1/4 кг свинины

100 гр. копченого сала

4 анчоуса

2 яйца

1/4 литра толченых сухарей

1/8 литра молока

200 гр. масла литра сметаны

Щепотка картофельной муки

Соли по вкусу

Говядину и свинину вместе с копченым салом пропускают через мясорубку. Затем хорошенько размешивают 1/4 литра натертой булки с чашкой кипящего молока, прибавляют 2 яйца, а также хорошо промытые, отделенные от костей, тонко изрубленные анчоусы я все еще раз тщательно перемешивают. К этой массе прибавляют посоленное мясо, хорошенько размешивают и делают из нее на посыпанной толчеными сухарями доске род узкой продолговатой булки.

Подрумянивают на сковороде 200 гр. масла, кладут сюда рулет и жарят, его 3/4 часа в духовой, часто поливая соком. Затем приливают немного воды, чтобы образовалась красивая бурая подливка, прибавляют сметану, в которой взболтана была картофельная мука, и дают жидкости еще раз вскипеть, предварительно прибавив по вкусу соли.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также