Рубленое телячье сердце

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 4 чел.):

2 телячьих сердца

2 ложки густых сливок

1/4 чайной ложки мясного экстракта

3/4 литра мясного бульона

2 телячьих сердца варят домягка в крепком мясном бульоне, затем их очищают от жира и жилок, разрезают на тонкие кусочки. Теперь ставят на огонь большую чашку бульона, тем временем обезжиренного к процеженного, и прибавляют 1/4 чайной ложки мясного экстракта и 2 полных столовых ложки густых сливок. Сюда кладут кусочки телячьего сердца и дают им еще некоторое время вариться в этом крепком бульоне.

Чтобы придать этому блюду более приятный вкус, можно под конец прибавить немного красного вина или сморчков.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также