Состав (на 1 чел.):
15 гр. рисовой муки
Плазмон, глидин, и т. д.
1/2 литра мясного бульона или бульона из суповых кубиков магги.
15 гр. рисовой муки размешивают с небольшим количеством мясного бульона и прибавляют к остальному горячему бульону. Жидкость мешают и варят еще 20 минут. Можно прибавить еще столовую ложку плазмона, глидина и т. д.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить