Состав (на 4 чел.):
3 25 гр. риса
5 яиц
300 гр. сахара
1 щепотка соли
60 гр. масла
1 чайная ложка лимонного сахара
1/4 литры молока
1 щепотка соды
Рис обдают кипящей водою со щепоткой соды, затем густо отваривают его до-мягка в молоке с солью и отставляют, чтобы остыл. Масло растирают, прибавляют сахар и яичные желтки, остывший рис, лимонный сахар и под конец хорошо взбитые в снег яичные белки. Затем кладут массу в смазанную маслом и обсыпанную толчеными сухарями форму и варят в продолжение 1 часа в кастрюле с кипящей ВОДОЙ.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить