Рис из каштанов

Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 6 чел.):

750 гр. каштанов

20 гр. масла

1/2 литра молока

2 столовых ложки сахара

1/2 палочки ванили

1/2 литра взбитых сливок

Ошпаривают каштаны кипятком, снимают кожицу и, смешав с 1/2 литром молока, палочкой ванили, 20 гр, масла и 2 столовыми ложками сахара, разваривают в мягкую кашу, которую протирают через сито и ставят остудить; затем прибавляют к каштановой каше 1/4 литра сбитых сливок и все пропускают через картофельный пресс в стеклянную миску, отчего масса получает более рыхлый вид. Другая половина взбитых сливок идет на гарнир.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также