Раковый суп из овощей

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 3 чел.):

1 луковица

40 гр. масла

1 полная тарелка нарезанных овощей: гороха, моркови, кольраби, цветной капусты, сельдерея.

1 столовая ложка муки

1,25 литра мясного бульона

25 гр. сыра пармезана

2 томата

1/2 чайной ложки магги.

Мелко нарезанные овощи хорошо прожаривают с луковицей, томатами и 40 гр. масла; затем посыпают их мукой, прожаривают и подливают бульон. Когда овоща проварятся, протирают их сквозь сито и только мелкие розетки цветной капусты кладут прямо в суповую миску, так же как и сыр пармезан. Затем прибавляют соли по вкусу и перед подачей— магги.

Мясной бульон можно также заменить водою. Ho тогда перед подачей надо прибавить к супу 2 чайные ложки магги.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также