Рагу из дичи

Ноябрь 21, 2015 / Комментарии 0

Состав:

Лопатка, грудинка и горлышко дичи

60 гр. масла

3 луковицы

1 лавровый лист

8 зерен перца

10 гр. соли

Капорцы

2 столовые ложки уксуса

1 чайная ложка сахара

1 рюмка красного вина

5 гр, картофельной муки

1 чайная ложка магги

1/2 мелко изрезанного соленого огурца

Мясо обмывают и разрезают на кусочки. В кастрюле распускают 60 гр. масла, прибавляют нарезанный на кубики лук, 1 лавровый лист, несколько зерен перца и мясо; все это посыпают солью и дают затем мясу подрумяниться со всех сторон. После этого обливают водой, прибавляют огурцы, капорцы, уксус и сахар, закрывают кастрюлю крышкой и дают мясу тушиться до-мягка. Соус сгущают картофельной мукой. Перед подачей сдабривают магги и красным вином по вкусу.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также