Состав:
60 гр. языка
1 столовая ложка сливок
2 яичных желтка
8 гр. масла
Соль по вкусу
Кусок языка, весом в 60 гр., изрубливают так мелко, чтобы всю массу можно было пропустить через проволочное сито; после этого прибавляют 2 яичных желтка, 8 гр. масла, немного соли и столовую ложку сливок, и все это перемешивают в сосуде, стоящем в кипящей воде. Перед подачей масло намазывается на слегка поджаренные ломтики булки.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним