Пудинг из вермишели

Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 4 чел.):

1/4 литра молока

1 чайная ложка лимонного сахара

45 гр, масла

4 яйца

45 гр. сахара

20 гр. сладкого миндаля

70 гр. вермишели

1 щепотка соли,

Вермишель кладут на момент в кипяток, затем откидывают на дуршлаг, чтобы стекла вода. Молоко с половинным количеством масла и с солью ставят на огонь, чтобы оно вскипело, и кладут в него потом вермишель, которую варят до тех пор, пока она не станет отделяться от кастрюли; тогда отставляют ее, чтобы она остыла. Остальное масло растирают в сливки, прибавляют сперва яичные желтки и сахар, затем миндаль, вермишель и под конец густо взбитые белки. Все вместе варят в смазанной маслом форме, которую ставят з кастрюлю с кипящей водой и подают с фруктовой подливкой из красного вина.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также