Пудинг из спаржи

Состав (на 3 чел.):

900 гр. спаржи

1 столовая ложка масла

4 яйца

125 гр. вареной ветчины

1/2 чашки сметаны

Соли по вкусу

2 столовых ложки муки

Очистив и нарезав на куски 500 гр. спаржи, варят ее до-мягка в соленой воде и, выложив на сито, дают стекать воде. Затем замешивают тесто из 4-х цельных яиц, 2 столовых ложек муки, 1/2 чашки сметаны, соли по вкусу, ложки растопленного масла и 125 гр, мелко нарубленной вареной ветчины; кладут в это тесто спаржу и дают пудингу вариться в продолжение 1,25 часа. К нему подают раковый соус.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также