Состав (на 3 чел.):
900 гр. спаржи
1 столовая ложка масла
4 яйца
125 гр. вареной ветчины
1/2 чашки сметаны
Соли по вкусу
2 столовых ложки муки
Очистив и нарезав на куски 500 гр. спаржи, варят ее до-мягка в соленой воде и, выложив на сито, дают стекать воде. Затем замешивают тесто из 4-х цельных яиц, 2 столовых ложек муки, 1/2 чашки сметаны, соли по вкусу, ложки растопленного масла и 125 гр, мелко нарубленной вареной ветчины; кладут в это тесто спаржу и дают пудингу вариться в продолжение 1,25 часа. К нему подают раковый соус.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить