Состав (на 6 чел.):
1,5 кг шпината
1 столовая ложка масла
Петрушка
1 телячий мозг
1 луковица
125 гр. холодного жаркого
2 булочки
125 гр. ветчины
1 шепотка перца
4 яйца
Соли по вкусу
Мелко нарубают перебранный, промытый и очищенный шпинат с прибавлением, петрушки и одной луковицу. В эту смесь кладут 2 размягченные в молоке булочки, немного соли и щепотку перца, затем, все хорошенько перемешав, заправляют ложкой масла и слегка поджарив, отставляют, чтобы масло остыло. Тем временем мелко нарезают телячьи мозги, 125 гр. холодного жаркого, 125 гр. ветчины и все это вместе с 4 яичными желтками и взбитыми белками примешивают к шпинатной массе. Последнюю варят в пудинговой форме, смазанной маслом, и подают с соусом из шампиньонов.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним