Простой перловый суп со спаржей

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 8 чел.):

3,5 литра воды, в которой варилась спаржа

50. гр. муки

40 гр. масла

110 гр. дважды отваренной перловой крупы

125 гр, спаржи

1 маленькая луковица

2 чайных ложки магги

1 корешок петрушки

Соли по вкусу

Перловую крупу, вместе с луком, корешком петрушки и мукой поджаривают в масле 15 минут, а спаржу очищают, режут ка куски, обмывают и варят в воде с солью; затем этой водой наливают перловую крупу, и медленно варят все вместе 2 часа. Лук и петрушку вынимают и кладут в суп спаржу. Перед подачей прибавляют магги.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также