Состав (на 4 чел.):
4 яйца
3 листика белой желатины
180 гр. сахара
Лимонная цедра
6 столовых ложек лимонного сока
Яичные желтки полчаса взбивают с сахаром в пену; затем туда медленно прибавляют лимонный сок, лимонный сахар, распущенную в 3-х столовых ложках воды желатину я под конец плотно взбитые белки. Желе это выливают в стеклянную миску. Если желательно желе целиком вынуть из миски, то надо взять 4 листика желатины. Для улучшения вкуса можно прибавить 1 столовую ложку рома или арака.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним