Померанцевый бишоф

Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0

Состав:

1 зеленый апельсин

1 бутылке шампанского

1 бутылка белого пина

Сахара по вкусу

3 бутылки красного виня

Очищают как можно тоньше зеленый апельсин и затем прибавляют к нему в винном стакане немного воды, чтобы он настаивался несколько часов.

Вслед затем сливают вместе 1 бутылку белого и 2 бутылки красного вина, прибавляют сахара и столько вышеупомянутой померанцевой эссенции, чтобы напиток получил приятный апельсинный вкус. Под конец ставят бишоф на лед и когда он достаточно охладится, прибавляют к нему перед употреблением бутылку шампанского.

Вина для этого напитка должны быть хорошие, но легкие.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также