Состав:
530 гр. растертых ядер лесных орехов
1 мелко истолченная палочка ванили
500 гр. сахара
125 гр. сахарной пудры
8 цельных яйца
1 пакетик ванильного сахара
Хорошо взбитые яйца тщательно перемешивают с сахаром, растертыми орехами и истолченной ванилью. Из сахарной пудры и ванильного сахара приготовляют с яичным белком особую глазурь, которую пока отставляют. Затеи из вышеупомянутого теста осторожно выделывают круглые лепешки, которые раскладывают на хорошо смазанном маслом листе и выпекают. Когда печенье готово, дают ему остыть и. сняв с листа, покрывают сахарной глазурью.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним