Состав:
Устрицы
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка масла
2 яичных желтка
2 чашки мясного бульона
1/2 чайной ложки магги
1/4 чайной ложки лимонного сока
Слоенные паштеты.
Соли по вкусу
Приготовляют такой же соус, как и в № 226, только немного гуще и тоже лишь в последнюю минуту кладут а него устрицы. Затем берут небольшие пустые, т. е. без начинки паштеты, поднимают крышечку, еще немного выдалбливают их и ставят в духовую. Когда паштеты хорошо нагрелись, кладут ложкой в каждую штуку по устрице, обливают еще немного соусом и закрывают крышкой.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить