Паштет из устриц I

Состав:

Устрицы

1 столовая ложка муки

1 столовая ложка масла

2 яичных желтка

2 чашки мясного бульона

1/2 чайной ложки магги

1/4 чайной ложки лимонного сока

Слоенные паштеты.

Соли по вкусу

Приготовляют такой же соус, как и в № 226, только немного гуще и тоже лишь в последнюю минуту кладут а него устрицы. Затем берут небольшие пустые, т. е. без начинки паштеты, поднимают крышечку, еще немного выдалбливают их и ставят в духовую. Когда паштеты хорошо нагрелись, кладут ложкой в каждую штуку по устрице, обливают еще немного соусом и закрывают крышкой.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также