Состав (на 6 челов,):
3 литра воды
1 чашка сливок
1курица
Соли
3 столовых ложки тапиоки
1 кг свежего гороха
1 яичный желток
Из курицы варят крепкий бульон; горох разваривают в кашу и к ней приливают бульон. Затем кладут 3 ложки тапиоки, дают бульону еще раз вскипеть, прибавляют по вкусу соли и затем суп просветляют взболтанным в сливках яичным желтком. Курятину нарезают в топкие ломтики и кладут в суп.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним