Состав (на 6 чел.):
500 гр, спаржи
1 столовая ложка сахаря
500 гр. мелкой моркови
1 столовая ложка нарушавшей петрушки
500 гр. свежего гороха
30 гр. масла
Соль
40 гр. муки
1 чайная ложка магги
Спаржу, морковь к горошек очищают, обмывают, отваривают до-мягка в соленой воде и выкладывают на сито, чтобы стекла вода. Слегка поджаривают в кастрюле 30 гр. масла и 30 гр. муки, прибавляют понемногу воды, в которой овощи варились, пока не получится более или менее густой соус. Тогда кладут в него овощи и прибавляют по вкусу сахара, петрушки и магги.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним