Состав (на 8 чел.):
Начинка:
1 кг вершков спаржи
2 трюфеля или маленькая коробка
1 чашка сливок
трюфелей
1 столовая ложка муки
Соль
125 гр. масла
Масло и муку слегка поджаривают, затем медленно приливают сливки, кладут вершки спаржи, которые должны в этом соусе свариться до мягка и прибавляют по вкусу соли. Этой массой начиняют омлеты, а сверху посыпают тушеными и нарезанными тонкими полосками трюфелями.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить