Состав (на 3 чел.):
1/4 литра молока
4 листика белой желатины
1/2 палочки ванили
1/4 литра плотно взбитых сливок
2 столовых ложки сахара
1 столовая ложка какао
4 яичных желтка
Земляничное пюре
1/4 литра молока, 1/2 палочки ванили и 2 столовых ложки сахара медленно нагревают до кипения, затем снимают с огня, смешивают с 3 яичными желтками и прибавляют 4 листика распущенной желатины. Когда масса начинает густеть, подмешивают 1/4 литра плотно взбитых сливок. Разделяют массу на три части. Одну часть подкрашивают столовой ложкой какао, а другую земляничным пюре и кладут слоями в сполоснутую форму так, что сперва кладут черную часть, затем белую и в заключение — красную. Форму ставят в холодное место и перед подачей желе выкладывают.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним