Немецкая овсяная каша

Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 2 чел.):

50 гр. овсяной муки

30 гр. масла

1/2 литра воды

1 чайная ложна магги

Соли по вкусу

50 гр. овсяной муки размешивают с холодной водой за 2 часа до употребления; затем приливают 1/2 литра кипящей поды, прибавляют немного соли и варят, при постоянном помешивании, 30 минут. В последние 10 минут прибавляют 50 гр. масла, и затем каша должна еще провариться. Для улучшении вкуса прибавляют чайную ложку магги. Обильное прибавление масла, вкус которого, благодаря овсянке, совершенно не чувствуется, делает это блюдо очень питательным.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также