Морковный торт

Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 10 чел ):

300 гр. сахара

400 гр. натертой сырой моркови

400 гр. натертого сладкого миндаля

1 ликерная рюмка киршвассера

3 столовых ложки картофельной муки

Сок и цедра 1 лимона

Щепотка корицы

8 яиц

8 яичных желтков и 300 гр. сахара растирают в продолжение 1/2 часа, затем прибавляют натертую морковь и растирают еще 1/4 часа. После этого прибавляют остальные составные части и в под конец густо взбитые 8 яичных белков. Массу эту кладут в хорошо смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекают в умеренно горячей духовой.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также