Молодой горошек

Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 2 чел.):

1/2 литра молодого горошка

1 пучек петрушки

20 гр. масля

1/2 чайной ложки нарубленной петрушки

1 столовая ложка сахара

Соли по вкусу

1 чайная ложка магги

1/2 литра молодого горошка слегка тушат в 20 гр. распущенного масла, затем прибавляют немного соля, немного сахара и пучок петрушки и все это в продолжение 20 минут тушат почти до-мягка, почаще встряхивая кастрюлю. В 50 гр. кипятка вливают чайную ложку магги и в этом бульоне варят горошек в открытой кастрюле до-мягка, причем бульон должен почти совершенно впитаться горошком. При подаче петрушку вынимают и горошек посыпают свеже нарубленной петрушкой.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также