Молочный суп

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 1 чел.):

1/4 литра молока

1 щепотка соли

Кусочек корицы

7 гр. крахмала

1 яйцо

Чайная ложка сахарного лимонного сока

1/4 литра молока кипятят с корицей и с чайной ложкой сахарного лимонного сока, прибавляя щепотку соли и полную с верхом чайную ложку сахара; затем прибавляют 7 гр. крахмаля в 4 столовых ложках молока и варят 10 минут. Перед тем, как подать, вынимают корицу и суп размешивают с хорошо взбитым яйцом. Вместо указанных пряностей, можно также взять пол чайной ложки ванильного сахара или столько же натертого миндаля.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также