Маринованная свинина

Ноябрь 21, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 4 чел.):

1,25 кг тощей свинины

1 луковица

60 гр. масла

1 лавровый лист

10 гр. соли

1 рюмка белого вина

Щепотка перца

1/8 литра воды или мясного бульона

2 столовых ложки уксуса

1 чайная ложка магги

5 гр. картофельной муки

Мясо обмывают, нарезают кусочками. Распускают в кастрюле 60 гр. масла, нарезают туда лук, прибавляют лавровый лист, перец и соль и кладут свинину. Когда свинина немного подрумянилась, наливают воды или бульона, а также уксуса и дают один час тушиться под крышкой. Соус после этого сгущают распущенной в небольшой количестве холодной воды картофельной мукой, дают еще раз вскипеть и тогда снимают с огня и приправляют для вкуса белым вином и магги.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также