Состав (на 6 чел,):
70 гр. манной крупы
3 яйца
1/3 литра молока
Соли по вкусу
20 гр. масла
Манную крупу, молоко и масло смешивают, ставят на огонь и при постоянном помешивании варят до тех пор, пока масса не сделается крутой и не отстанет от кастрюли. По охлаждении прибавляют 3 яичных желтка и взбитые белки 2-х яиц. Из массы делают клецки, которые погружают в кипящий мясной бульон, где они варятся 8 минут.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним