Состав (на 4 чел.):
1/2 кг картофеля
10 гр. соли
Жир
Очистив картофель, нарезают его на ломтики толщиной в медный пятак. Картофельные ломтики обмывают и хорошо обсушивают полотенцем и последовательно погружают в кастрюлю с горячим, по не кипящим жиром. Жира требуется много, так как ломтики должны в нем плавать. Картофельные ломтики должны быть сварены до-мягка, но оставаться светлыми и без мелких пузырьков на поверхности; затем их вынимают из кастрюли и кладут на сито, чтобы стекал жир. После этого жир снова нагревают до кипения, опять кладут в него картофельные ломтики, помешивают их шумовкой и, когда они поднялись и получили золотисто-желтый цвет, их вынимают, посыпают солью и тотчас подают на стол.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить