Состав (на 4 чел.):
5 яиц
1 щепотка муки
125 гр. сахара
1 маленькая шепотка соли
3 столовых ложки лимонного сока
1 столовая ложка масла
2 чайных ложки лимонного сахара
5 яичных желтков растирают со 125 гр. сахара в течение 1/4 часа в пену, постепенно примешивают 3 столовых ложки лимонного сока и лимонный сахар, щепотку муки, соль и взбитые в снег белки. Разогревают на сковороде масло, Выливают всю массу и медленно поджаривают в продолжение 8 минут одну сторону, затем складывают пирог вдвое.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить