Кумберлендская подливка

Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 4 чел.):

2 столовых ложки смородинного желе

1/8 литра красного вина

1,5 чайных ложки английской горчицы

1/2—1 чайная ложка померанцевого экстракта

2 столовых ложки соуса из под жаркого или мясного бульона

Желе из смородины разогревают, гладко растирают и хорошо перемешивают двумя столовыми ложками соуса из под жаркого, с 1/8 литра красного вина и с разведенной в красном вине горчицей; затем соус приправляют померанцевым экстрактом и все протирают через сито. Эту подливку часто подают и холодной мясной закуске или к жаркому из дикой козы.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также