Состав (на 4 чел.):
2 столовых ложки смородинного желе
1/8 литра красного вина
1,5 чайных ложки английской горчицы
1/2—1 чайная ложка померанцевого экстракта
2 столовых ложки соуса из под жаркого или мясного бульона
Желе из смородины разогревают, гладко растирают и хорошо перемешивают двумя столовыми ложками соуса из под жаркого, с 1/8 литра красного вина и с разведенной в красном вине горчицей; затем соус приправляют померанцевым экстрактом и все протирают через сито. Эту подливку часто подают и холодной мясной закуске или к жаркому из дикой козы.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить