Крупные бобы (полевые)

Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0

Состав (на в чел.):

3 кг полевых бобов

1 столовая ложка муки

15 гр. соли

1 столовая ложка нарубленной петрушки

500 гр. вяленого мяса

Очищенные бобы отваривают в соленой воде и откидывают на сито. Затем в них наливают 1 литр воды, кладут вяленое мясо и доваривают до-мягка. Когда бобы сделались совершенно мягкими, их посыпают для сгущения столовой ложкой муки и прибавляют 1 столовую ложку нарубленной петрушки. Для подачи выкладывают бобы на круглое блюдо и окружают нарезанным на ломтики вяленым мясом.

Или: отваривают бобы до-мягка в соленой воде, откидывают на сито и подают, облив их подрумяненным маслом.

С прибавлением уксуса, перца, оливкового масла, муки и магги эти бобы, если их остудить, представляют очень вкусный салат.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также