Крахмальный пудинг

Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0

Состав:

90 гр. рисового крахмала

1 щепотка соли

1 литр молока

6 штук горького миндаля

Сахара по вкусу

6—7 яичных желтков

Раздавливают 90 гр. рисового крахмала и смешивают с 1 литром молока. К этому прибавляют сахара по вкусу, щепотку соли, 6 мелко натертых горьких миндалем; все это хорошо перемешивают и кипятят. Вслед затем, прибавив 6—7 взбитых белков, дают массе еще раз вскипеть и переложив ее в сполоснутую холодной водой форму выносят на холод, чтобы она застыла. К этому пудингу подается фруктовая подливка.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также