Котлеты из языка

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 8 чел.):

1 бычий язык

Тертые сухари

2 яйца

200 гр. масла

1/2 чайной ложки лимонного сока

Соли по вкусу

Щепотка мускатного ореха

Сваренный до мягкой консистенции и очищенный от кожицы язык нарезают на кружочки толщиною в палец, а более крупные куски разрезают пополам. После этого взбивают яйцо с 2 столовыми ложками воды, прибавляют немного лимонного сока, соли и мускатного ореха. Сюда опускают нарезанные куски языка, которые затем обваливают в сухарях и быстро зажаривают в масле при открытой кастрюле до желтовато-бурого цвета.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также