Клецки из ветчины

Ноябрь 21, 2015 / Комментарии 0

Состав:

2 круто сваренных яичных желтка

60 гр. вареной ветчины

2 сырых яичных желтка

2 белка

1 столовая ложка сливок

1/4 чайной ложки магги

2 круто сваренных, гладко растертых яичных желтка хорошенько размешивают с 2 сырыми яичными желтками и 6 каплями магги, прибавляют столовую ложку сливок; все это смешивают с 50 гр. очень топко изрубленной вареной ветчины и 2 взбитыми яичными белками; смесь кладут в маленькую, смазанную маслом формочку и варят в кастрюле с кипящей водой. Из этой массы делают столовой ложкой клёцки, которые опускают в мясной бульон со спаржей или горохом.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также