Состав (на 2 чел.):
1 тарелка тертой булки
3—4 вареных картофелины
2 яйца
1 щепотка муската
3 -4 столовых ложки сливок
Соли по вкусу
1 тарелку натертой булки (сухарей) смешивают с 2 яйцами и 3—4 ложками сливок в рапномерную массу. Затем примешивают еще 3—4 штуки мелко натертого, сваренного накануне картофеля, немного соли и муската и, если нужно, немного муки; выделывают из этой массы круты? клецки и варят их в соленой воде.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним